|  Gerovida Balonmano Arroyo
A pesar de los 7 goles de Ávila

27 - 32 Derrota del Gerovida  frente al Sandse

Comenzó muy bien el partido para los de Eduardo Izquierdo, con una defensa ajustada y un juego fluido que le permitieron coger las primeras ventajas en le marcador, obligando al equipo visitante a pedir su primer tiempo muerto cuando aún no se había cumplido el minuto 8 en el marcador.
No surtió mucho efecto dicho tiempo muerto ya que el Gerovida siguió desplegando un buen juego que le permitió alcanzar hasta 6 goles de ventaja (11-5) en el minuto 15.Fue entonces cuando se juntaron varias exclusiones del equipo arroyano y una pequeña reacción del equipo de San Sebastian de los Reyes permitiendo bajar la diferencia a los tres goles que reflejaba el marcador en el descanso (14-11) y que se antojaba corta para los méritos realizados por los dos equipos.

Empezó muy bien el Gerovida la segunda parte poniéndose otra vez con 5 goles de ventaja (18-13) , pero entonces llegaron los fantasmas y la pájara que últimamente le entra al equipo de Arroyo en algún momento del partido, el equipo visitante endureció mucho su defensa y endosó un parcial de 0-8 que dio la vuelta al marcador (18-21) y ponía muy cuesta arriba el partido para el equipo local.

Este aumento de la intensidad defensiva visitante fue permitida por el duo arbitral, que dejó sin señalar varias exclusiones y varios siete metros bastante claros, permitiendo rápidas contras del equipo de Sanse ante las que poco pudo hacer el guardameta local.

Esta diferencia de 3 goles se mantuvo en el marcador hasta el final del partido, no logrando el Gerovida encontrar la manera de acortar la diferencia, a pesar de intentar diferentes defensas abiertas en busca de una remontada que esta vez no se pudo conseguir.

Destacar a Jose Angel Delgado Ávila, Andrés Miguel y Lolo como realizadores del equipo de Arroyo.

La próxima jornada el Gerovida visita la difícil cancha del Universidad de León Ademár, el Domingo 9 a las 12h.