FOTO CPLV
Hockey  |  CPLV femenino

0-3: Las Panteras se suman a la fiesta

2 de Octubre de 2016
Sara Díez, Sonia Abón y Alejandra Vallejo, es decir tres productos de la cantera vallisoletana, fueron las autoras de los tantos para un 0-3 final que deja bien claro quién mandó en tierras catalanas.

El cuadro vallisoletano solo pudo sumar un punto el sábado contra Tsunamis y esta mañana quería los tres para no comenzar la Liga lastrado. Así que a los 8 minutos, Sara Díez ya había puesto el 0-1 en el marcador, tras una asistencia de María Tordera. A pesar de los intentos de las catalanas, las Panteras no se encerraron y en el 17 lograron la segunda diana de la mañana, obra de Sonia Abón.

Con 0-2, y tras superar dos minutos con una menos, se llegó al descanso. Aunque se podía esperar la reacción local, el conjunto entrenado por Ángel Ruiz supo mantener el tipo, anotando un tercer tanto en la segunda parte, obra de la joven Alejandra Vallejo, con asistencia de Vanesa Abrisqueta.

Quedaban 9 minutos para el final del encuentro y el 0-3 se mantuvo en el marcador. De esta forma, las Panteras comienzan la Liga, de la que son las actuales poseedoras del título, con 4 puntos, gracias al empate (derrota en la tanda de penaltis) en casa del Tsunamis y al triunfo en el feudo del Jujol.