Hockey  |  CPLV
Las Panteras tendrán que buscar la remontada en Barcelona

2-3: Pésimo inicio de final

8 de Mayo de 2017

Las Panteras volvieron a rozar la victoria pero acabó cayendo 2-3 ante el cuadro catalán del Rubi, lo que pone muy cuesta arriba la final para las locales. El segundo partido será el próximo sábado día 13 y, en caso de ser necesario un tercero, sería al día siguiente. El primer partido al mejor de tres se disputaba en la pista de hockey de canterac. Los dos siguientes tendrán lugar en Rubi Barcelona el próximo fin de semana.

El primer tiempo fue de una gran igualdad, con ocasiones en ambas porterías pero sin que ninguna consiguiera meter el disco en la portería contraria.
El final del primer periodo fue cruel con las chicas de Angel Ruiz, que vieron como a falta de 2 segundos la pastilla se colaba en la meta de Nicole en un tiro sin ángulo.

La segunda mitad de nuevo igualada con opciones en ambos lados. Últimos minutos de infarto con las Panteras volcadas en ataque lo que permitía peligrosas contras de las visitantes. Y el último minuto con una jugadora extra de campo y jugando sin portera.

Ahora queda una semana para ver si las Panteras se reponen y consiguen poner fin a una temporada en la que Rubi se ha convertido en su particular "bestia negra".