Imagen de un anterior partido. FOTO Mariano González
Voleibol  |  Superliga femenina 2
Las madrileñas tuvieron que sacar su mejor versión

3-2: Derrota de mérito en Alcobendas

Las de Alcobendas querían ganar en casa y demostrar que son uno de los mejores equipos de la competición femenina. Salieron en tromba en el primer set y un parcial de 12-6 fue el detonante que hizo despertar a las universitarias, que tiraron de garra aunque se quedaron a las puertas de la remontada.

En el segundo parcial, las pucelanas ya habian aprendido la leccion y comenzaron arrasando, pero tras el 10-18, parece que la sombra de la incertidumbre se poso en su juego. Por fortuna, la renta adquirida fue suficiente para ganar el set e igualar la contienda.

El tercer set fue un desproposito de mala recepcion, donde el saque local se encargaba de puntuar y puntuar dejando en un ridiculo 25-15 el set. En la cuarta manga las pupilas de Hernández fueron a por el encuentro y decidieron sacar su recital de ataques y defensas empatando el encuentro. Sin embargo, en el set definitivo la recepción volvió a fallar para las pucelanas perdiendo el encuentro.